法伴云加盟商伙伴,签约3个月,如何实现从0到单月16万的进阶之路!

来源:互联网 发表时间:2023/10/27 10:54:36

法伴云作为国内领先的企业AI数智化法务共享平台,自4月20日商业化起,截至目前,全国已经合作了102家加盟商,覆盖了67座城市,为众多企业提供了专业、优质的标准化法律服务。尤其是Q3季度,武汉法伴和合肥法伴2家新进合作伙伴,在合作不到3个月的时间,完成了销售额从0到单月16万的突破。

作为法伴云加盟体系中新进的标杆代表,我们对合肥法伴和武汉法伴的负责人进行了采访,总结了他们的成功经验,希望将他们的成功经验分享给更多的创业者,以榜样力量启迪创业智慧。

从零发展到标杆代表,

合肥法伴实现了飞跃式发展

安徽法伴科技有限公司总经理

慧众集团总经理

安徽省代理记账行业协会常务副会长

在加盟法伴云前,韩总运营的财税公司慧众集团,成立于2010年,截至2023年9月底,在职员工1000余人,在安徽6个地级市、县区设立了30多家财税公司,为超过30000家客户提供企业服务,已经是安徽财税行业中的头部企业。

在了解到韩总加盟法伴云的原因时,他说:“对比了市面上大多数法务平台后,发现它们多以催收业务为主,客户质量差,续费率低,利润薄。并且大多数法务平台并没有成功操盘经验,而法伴云的创始团队大多来自百度、慧算账、58赶集、慧聪网等TOB类平台,对于在企业服务营销、交付、加盟商扶持上拥有着丰富的实战操盘经验,同时,法伴云注重科技创新,将前沿的AI技术与法务服务结合,展现出的创新力和市场潜力,与慧众集团理念高度契合。并且之前在财税行业创业成功也是得益于法伴云现在团队的扶持与帮助。本着挖掘存量客户的更多价值,为公司创造更多利润空间,我们选择了法伴云。”

由于是第一次从事法务服务,韩总表示:在合肥法伴成立之初,他们基本处于懵懂状态,在法伴云总部渠道经理的帮助下,他们完成了公司整体的基础构建,实现了从0到1的突破。基础构建完成后,总部又从品牌宣传物料、专业技能培训、CRM线索、全媒体营销等进行了全方位、多维度的赋能支持,尽管一开始,合肥法伴团队业务还不熟练,经常解决不了客户提出的问题,但随着总部驻点精细化的培训,合肥法伴已经从一个对法律服务行业略感迷茫的新手成长为了一名行业佼佼者,团队既懂法律专业知识又懂客户,业绩不断提升,客户满意度持续高企,爆单不断,完成了销售额从0到单月16万的突破,成为法伴云平台上一颗璀璨的明星。

韩总说:“法伴云总部的扶持力度和交付能力,让我们越来越有信心,希望借助法伴云这个优秀的平台,为更多企业提供优质、专业的法律服务,为行业的发展做出贡献。”

武汉法伴:深耕财税行业,

共创法律服务新未来

武汉法伴法务信息服务有限公司总经理

武汉华信通网络技术有限公司总经理

湖北慧算账财务管理有限公司创始人

武汉市吉安商会副会长单位

武汉法伴在8月入驻法伴云,经过培训,在短短2个月内,完成了从0到单月17万销售额的好成绩,成为新商中不可忽视的黑马力量。在加盟法伴前,张总运营的武汉华信通网络技术有限公司,于2010年成立,代理赶集网业务和慧算账财税业务,业务面覆盖整个湖北省,服务企业数量上万家。

在加盟法伴云后,武汉法伴得到了总部的全力扶持。总部派遣专业团队协助武汉法伴进行市场调研和团队建设等方面的工作。同时,总部还提供了丰富的法律知识和销售技能的培训,帮助其优化服务流程,提高服务质量。使武汉法伴的业绩从0实现质的飞跃。

张总说:“我选择加盟法伴云,是看重他们的创始团队操盘能力、加盟商扶持能力和交付能力。尤其是他们的交付实力特别突出,法伴云的交付团队是自聘的百名法律服务经验不低于5年的法务人员和坐班律师,全国2个法务交付中心,3000多合作律师,采用法务管家+法律顾问+坐班律师+质检小组结合的服务模式,结合自建的法务交付平台,让整个交付实现闭环,为客户提供了更全面的法律服务和交付保障体系。法伴云强大的交付能力是市场上其他法务平台不能比拟的。”

采访尾声,武汉法伴的张总表示:“我非常看好法律服务行业的发展前景,相信在法伴云的帮助下,武汉法伴将会迎来更加美好的未来。我们愿意与法伴云紧密合作,不断提升法律服务水平,为更多的企业提供优质的法律服务,实现商业目标。”

我们坚信,在不懈努力和创新精神的驱动下,合肥法伴和武汉法伴必将实现更加辉煌的业绩,开拓更广阔的发展空间。同时,法伴云愿意与加盟商合作伙伴携手共进,共同推动法律服务行业的繁荣发展,为我国的中小企业提供专业、高效的法律服务支持,助力企业稳健成长,为构建和谐社会的法治环境贡献力量!




财经头条

财经焦点



编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。